• TURISTA $1427.2 ~ $1427.2

20 C ° ST 19.85 °

Social Bañado perdió y se complica pensando en la vuelta con Unión

19 Diciembre de 2021 20.01

Social Bañado tuvo su partido de ida de la segunda fase de la Región Centro ante Unión Santiago en su cancha. Fue victoria del equipo santiagueño por 2 a 0 que lo deja bien parado pensando en la vuelta que será en Santiago.

En la primera etapa, Unión se puso en ventaja con un buen pase entre líneas  de Ivan Garzón para la llegada de Moreno que definió al gol, a los 32 minutos.

Dos minutos más tarde, Social se quedó con uno menos tras la doble amarilla a Lucas Páez.

En el segundo tiempo, Unión puso cifras definitivas con un remate dentro del área de Moreno donde el arquero dio rebote y Garzón la empujó al gol, a los 29 minutos

Así, pasó el choque de ida donde todo se definirá la semana que viene en la provincia