• TURISTA $1430.4 ~ $1430.4

15 C ° ST 14.71 °

Fútbol Femenino

Susto para River: una jugadora convulsionó en pleno partido

El plantel femenino del Millonario se encuentra disputando amistosos en España y en un encuentro ante América de Cali, una futbolista se desplomó

26 Agosto de 2023 17.40

Milagros Otazú, jugadora de River, cayó al césped sin chocar con ninguna futbolista rival y comenzó a convulsionar en medio de un partido amistoso ante América de Cali por un torneo que se disputó en España. El momento asustó a sus compañeras y al público presente. La defensora fue retirada en ambulancia, respondió favorablemente y ya se encuentra estable.

A los 28 minutos del primer tiempo, en el Centro Deportivo Alcalá de Henares, donde se disputó el encuentro por el tercer puesto de Women´s Cup. Otazú cayó al césped y comenzó a convulsionar. Rápidamente los médicos ingresaron para asistirla. Mientras sus compañeras y jugadoras del conjunto colombiano comenzaron a preocuparse y se ubicaron cerca de ella para tapar la situación.

La cuenta de River Femenino informó la situación de Otazú. (Foto: Captura)

Luego de varios minutos, la futbolista se retiró en ambulancia y fue trasladada, junto a Gabriela Cenóz presidenta del fútbol femenino de River, a un hospital donde le realizaron los controles correspondientes. La organización del torneo aseguró que fue un ataque epiléptico y que ya se recuperó. El conjunto colombiano puso a disposición la suspensión del partido, pero luego de 20 minutos, el mismo se reanudó, y terminó con derrota por 2-1 del Millonario.