• TURISTA $1337.6 ~ $1337.6

28 C ° ST 29.43 °

Regional Federal Amateur

Tesorieri goleó a Racing y quedó a un paso de la clasificación

En el Malvinas Argentinas, Tesorieri goleó por 3 a 0 a Racing de Belén por la Zona 2 del Regional.

09 Diciembre de 2021 21.27

En la primera etapa, Tesorieri se puso rápido en ventaja por medio de Alan Juan Cruz Herrera que definió ante la salida del arquero, a los cinco minutos.

El equipo de Tesorieri no tuvo muchas opciones de gol pero igualmente pudo llegar al segundo tanto con Herrea que se volvió a anotar en el marcador tras recibir el pase de Bustamante, a los 26 minutos.

En el final de la etapa, Tesorieri tuvo chances de aumentar la ventaja como un remate de Bustamante que se fue cerca. En tanto que en Racing también buscaron pero no lograron marcar.

Antes de irse al descanso, los dos se quedaron con uno menos, por el lado de Tesorieri vio la roja Jonathan Trejo y por el lado de Racing se fue expulsado Darío Iturriza.

En el segundo tiempo, Tesorieri tuvo sus chances para aumentar como con un remate de Gonzalo Aranda que atajó el arquero.

El tercero terminó llegando de contra y fue del goleador Herrera que definió desde afuera y entró pegada a un palo, a los 35 minutos.

En el final, Tesorieri se paró de contra y tuvo sus chances como un cabezazo de Laureano Palavecino que tapó el arquero y un remate de Aranda que volvió a tapar Abregú.

El equipo belicho terminó con nueve hombres por la expulsión directa de Jorge Villacorta.

Así, Tesorieri está casi clasificado porque quedo como líder y queda libre en la última fecha donde Racing debe recibir a Policial pero debe hacer ocho goles para clasificar.