• BLUE $1020 ~ $1020
  • TURISTA $1436 ~ $1436

24 C ° ST 23.67 °

En el Malvinas Argentinas

Villa Cubas se llevó la victoria por penales ante Defensores y paso a las semifinales

(Foto: Botineros)

07 Julio de 2023 23.05

Villa Cubas se impuso por penales tras empatar 2 a 2 con Defensores del Norte en estadio Malvinas Argentinas por el pase a semifinales del Petit Torneo.

El “León” finalizaba el primer tiempo con dos goles de Delgadino y Lucas Romero, pero en el segundo tiempo, Defensores del Norte lograría de forma agónica un empate con goles de Zarate y Chayle en el último minuto del partido. Tras esto, la definición se dio desde los doce pasos donde Villa Cubas se quedó con la victoria y clasificó a la siguiente ronda.

De este modo, el “León” deberá esperar al ganador del encuentro de Policial y Teosrieri, que jugarán el domingo en el estadio Malvinas Argentinas.