• TURISTA $1337.6 ~ $1337.6

28 C ° ST 28.11 °

Prueba internacional

Vuelta al Valle: la venezolana Nelismar Gómez se quedó con la segunda edición

La prueba ciclística transitó los departamentos Santa Rosa, Valle Viejo, Fray Mamerto Esquiú, Ambato y Capital. La Asociación Catamarqueña de Ciclismo (ACC) y la Municipalidad de la Capital, a través de la Subsecretaría de Deporte y Juventud, estuvieron en la organización.

24 Abril de 2022 13.34

En la mañana de domingo, se corrió la segunda y última etapa de la Vuelta al Valle en Damas. Con un recorrido de 84 kilómetros dentro de un circuito cerrado en Avenida Bicentenario coronó a la internacional Nelismar Gómez. La gran ganadora es del palo del MTB, gran competidora de XCO y se terminó coronado en la segunda edición de la Vuelta al Valle.

Las damas hicieron 12 vueltas en un circuito cerrado de 7km por vuelta en el sur de la Ciudad. La primer Meta sprint quedó para Xoana Acosta del Braghette Indu Bike seguida por Nelismar Gómez de Giomi Competición y tercera quedó Yanina Acosta del Team Bounavita.

En la segunda Meta sprint la vencedora fue nuevamente Xoana Acosta, segunda Gómez y tercera Cristina Greve del Giomi Competición.

vuelta al valle mujers 2

La mejor Sub 23 terminó siendo Magalí Balmaceda del Team Capital. La mejor catamarqueña fue Verónica Leiva del Team Capital y con lo hecho en la segunda etapa Magalí Acosta terminó siendo la líder en Metasprint.

La venezolana Gómez terminó sacando 19 segundos a su compañera Carla Álvarez, a María Fadiga 49 segundos y 51 segundos a la Sub 23 Magalí Balmaceda.